注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

【转载】 【玥珺散文】冬日暖阳  

2016-11-04 21:22:46|  分类: 转载美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【王玥珺】冬日的暖阳 - 王玥珺 - 玥珺情感

       冬日暖阳

        文/王玥珺

 冬日的阳光照耀大地,带着炽热的温暖,带着充满爱意的凝视目光,带着体恤的慰藉轻怫脸庞,抚慰着受尽创伤的儿女,用诚挚的真情,驱散了人们的失意与烦恼,赶走了落寞与彷徨。这种久违的融融爱意滋润心头,眼前的世界精彩起来。

 

 此刻的内心,在云卷云舒中淡定,那些因多虑酿出的困惑随风而去 。冬日的阳光下,万物裸露着生命原本,享受阳光博爱的恩赐。那棵棵饱含忧伤的灵魂,那蔟蔟红尘三千的烦恼,那些迷失在风雨中缠绕,与阳光融合一体。天地之间没有了沧桑的表象,一切是那么的自然而然。

 

冬日阳光播送着层层温暖环绕身上,一种舒服惬意的感觉溢满胸腔。如烟云朵紧随阳光的脚步,带走纷扰往事,风,轻盈地簇拥着云朵,在天空中舒缓漫步,柔情的舞蹈,用那圣洁的肌肤之亲,演绎着生命过程的美好。

 

暖阳高悬, 碧空晴朗,阳光释放着爱的能量,流淌着快乐的辐射,世间万物璀璨,大地无比舒适。放眼眺望广袤无银的生存空间,心境也随之宽阔起来,舒展着心情,游动起遐想,思绪漂浮如云朵,天地之间自由的徜徉。就在这人与自然和谐的外景中入戏,淡漠了人情事故,拾起那些渐行渐远的感动。

 

远近景色揉搓眼底,雾凇包裹的树木,努力伸展腰肢,抖落一地晶莹,个性张扬地告诉世界,我,酝酿着生命绿色,我,风采依旧,不需任何点缀。脚下被白雪铺盖的石阶,顽皮的拉住裙裾,摆放人们滑倒时的快乐。冰封的河面上,一群无忧无虑的孩子在嬉戏,童真笑脸里蕴涵着未知的世界。

 

生命在冬日阳光里沉醉,无法言喻的感动溢满眼眶,灵魂深处侵进丝丝缕缕的感叹。柔软的心,平添些许淡然,拥有了美丽,这就快乐的源泉。人生无定式,聚散皆是缘。抒写记忆和怀念吧,让那些诸多繁杂事,随着日落日出永远过去,成为翻开的历史扉页吧!

  

 明天的早晨,又会升起一轮崭新的冬日暖阳。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017