注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

【转载】初冬絮语  

2016-11-16 23:17:38|  分类: 转载美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿敏《初冬絮语》
初冬絮语 - 阿敏 - 秋天的人生
 
  端坐在时光的门槛,藏一份欢喜于心,一回头,便送走了秋的明媚,邂逅了冬的安宁。
  我的小城似乎还缱绻在昨日秋的怀抱里。瓦蓝的天空,和煦的风儿,还有着暖暖的冬阳。如果没有空中飘落的黄叶,难以置信现在正值初冬。
       漫步于铺满金黄的公园小路上,倾听风中落叶的轻柔,如同聆听一曲班得瑞优美旋律,让人心旷神怡。
初冬絮语 - 阿敏 - 秋天的人生
      
      把自己置身于大自然温暖的怀抱中,心若止水,任思绪驰骋,凭爱意萦绕。
       哦,初冬是一首温婉的童话,她以深秋的斑斓为底蕴,以初冬的恬静做封面,这个冬便会徜徉于安静祥和之中。 
       细细重温一下那些来不及回味的温馨与感动,有时会傻傻地笑,笑过之后,所有的疲劳,便会弥散在窗外初冬的风儿里。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017