注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

她不是我  

2015-03-22 10:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           最近,R博士克隆了另一个我,作为对我认真学科学的奖励。这可把我乐坏了!

          克隆徐晓彤一来我家,我就与她“约法三章”:

           1.白日课程由真正徐晓彤负责,家庭作业交给克隆徐晓彤处理。

           2.克隆徐晓彤白天休息,真正徐晓彤晚上停工。

           3.动植物等“烦心事”一律由克隆徐晓彤照料。

       就这样,在明确“分工”以后,我就轻松了不少。晚上,我有的是时间培养兴趣爱好咯!

        可好景不长,麻烦就来了。早上交作业,我像往常一样将作业本交给老师批改,随后离开。可不久老师又叫住我:”徐晓彤,你昨天身体没有不舒服的地方?”我已看,这哪里是一本干净整洁的作业本,简直是“祖国江山一片红”!可恶,一定是克隆徐晓彤她没有认真写作业!但我又不能“坦白交待”唉,真是“哑巴吃黄连—有苦不能言”!

          我的生日到了。本以为爸爸妈妈会给我一个大大的惊喜。结果回到家里,空荡荡的,连个人影都没有。原来,爸爸妈妈把克隆徐晓彤当成了我,带着她去楼下餐馆搓了一顿,而我只能孤零零地呆在家里饿肚子了。

        最可气的是平时的小测验。由于克隆徐晓彤的作业质量巨差,所以老师对我的期望就不高。每当我考试九十五分以上,老师都会用怀疑的目光看着我。看得我浑身不自在。

       不仅如此,我的麻烦也接踵而至,这个说,Y老师,你们班徐晓彤昨天打碎了我们班一块玻璃,说她她还不服气,今天变本加厉,带了几个人,把我们班教室的玻璃全打碎了;那个说,彤彤妈,你们家徐晓彤带着我孩子在游戏机房打了三天三夜的游戏,到现在还不肯回家……

      面对接二连三的告状者,我终于沉不住气了,只得大声说:“你们别吵了,她不是我,她是……”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017