注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

我们的教室  

2015-02-07 10:59:40|  分类: 多彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           新学期开始了,教师变得更加美丽了。最引人注目的是内容丰富多才的文化角。在文化角旁游览,准能让你大饱眼福。

          走进教室,最先硬入你眼帘的是“心愿树”。心愿树是在开学第一天入学仪式上由各班同学的心愿拼成的树。远观,“祖国江山一片红”;近看,一片片爱心桃向我们微笑呢。心愿树上载着我们最美好的心愿,有“希望今年得到三好学生”的,有“希望今年能快乐,健康过好每一天”的。还有“但愿不出毒食,不吸毒气”的……心愿树是我班不可缺少的“观光景点”。

          最吸引人的是“书韵飘香”。“书韵飘香”是我们班的图书角,是我们班的“知识宝库”,里面存放二百八十本图书。名著,童话,作文,笑话,科普……应有尽有,排列整齐。

         闲暇时,从“书韵飘香”随手拿起一本《安徒生童话》,静静地读着,品着,陶醉着。被小汉斯的乐观所吸引;为小蝴蝶的失机而惋惜;为玛雅和王子而祝福;为豌豆女孩的康复而快乐……我沉醉在书海里,仿佛和各个故事里个性鲜明的小主人公交上了朋友。

          展牌是我们班最光彩夺目的装饰。“硕果飘香”,展示着我们获得的各种奖状。它们挤挤压压地盖满了展牌,“妙笔生花”则是贴满了我们精彩的作文。读着《给新疆小朋友一封信》,就想起吐鲁番的葡萄,阿克苏苹果,库尔勒的香梨;读着《我和同学金妍希》,就想起我和金妍希的点点滴滴。植物角上长着许多多肉植物,如仙人球,冰灯玉露,芦荟,观音莲……葱葱郁郁,惹人喜爱。班务角和植物角挨在一起,暂时闲置着。

      文化角是我班一道亮丽风景!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017