注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

扳手腕大赛  

2015-01-25 20:56:34|  分类: 多彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期三下午,袁老师笑容可鞠地走进教室,向全班宣布道:星期五下午我们班举行扳手腕比赛。这下子,全班欢腾了,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。

           星期五终于到了,袁老师选出十对最优秀的选手。张婧妍与张雨璐最先登场。瞧,原本秀秀气气的张婧妍在此时一点也不顾淑女形象,使出浑身的力气与张雨璐对决。张雨璐紧咬牙关,抿住嘴唇,盯住对方,开始对决了,张婧妍开始加劲,她的手红一阵,白一阵。最终,顶不住张雨璐的强力反攻。张雨璐大获全胜。

          蒋姝与潘乐的对决,那可是“旗鼓相当。”蒋姝淡定应战,略带嘲讽的眼神注视着纹丝不动的拳头。潘乐带着迷惑对方的笑容,暗中悄悄地使劲,双方的手压得红红的。双方僵持不下,过了许久,拳头也没有一丁点倾斜,老师只好算她俩打了个平手。

        最激动人心的是徐宸的两场比赛,第一场是徐宸与郜欣蕾的PK,郜欣蕾的劲儿可真大,,徐宸这个全班公认的“大力士”一时半会儿也不能将她压到,围观的同学们个个吃惊得张大了嘴巴。虽说郜欣蕾没能击败徐宸,但也使徐宸元气大伤。第二场比赛是徐宸对决殷峥嵘。殷峥嵘为了打败徐宸,使出了吃奶的劲儿,脖子上青筋裸露,眉毛紧皱。眼看徐宸快要胜利了,瘦弱的殷峥嵘突然力挽狂澜,获得胜利。全班同学先是惊呆,接着都炸开了锅,纷纷祝贺殷峥嵘荣获“大力王”称号,瘦弱的“大力王”露出了腼腆的笑容。

    这真是一场精彩纷呈,振奋人心的比赛!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017