注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

走进冬天  

2015-01-01 20:01:59|  分类: 风景游乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走进冬天。你就走进了一个迷人的世界!

        冬天是静谧的充满圣洁的季节。风,呼呼地吹,吹在人们脸上,一种独特的清冷拂过脸颊,更萦绕在心头,伫立窗前,饱览“千里冰封,万里雪飘”的秀色,一种静谧、圣洁之感,禁不住油然而生!

        冬天是梦幻的充满诗意的季节。雪,是冬的宠儿,它纷纷扬扬,潇潇洒洒,大朵大朵地飘落着,一会儿你追我赶,一会儿嬉戏玩耍。它们像柳絮,飘飞四方;似羽毛,飞遍天涯;如花海,竞相开放。漫步在银白色的地毯上,如同走进了一个梦幻的世界:地上是厚厚的雪毯,踩在上面,滑滑溜溜,松松软软的;花坛上,几枝蜡梅在白雪映照下,显得更加艳丽,摘一枝梅花,放到鼻尖,还能嗅到它的馨香;偶尔传来的几声鸟鸣,让这个静谧的世界,顿时诗情画意起来!

       冬天是热闹的充满欢笑的季节。孩子们戴着帽子、手套、围巾,在玩耍娱乐呢!瞧,这里,孩子们正堆着雪人,他们分工合作,有的滚着一个大雪球,做成雪人的身子;有的滚了一个稍小的雪球,这是雪人的小脑袋;有的给雪人做鼻子,做眼睛;还有的给雪人戴上了帽子,围上了围巾,忙得不亦乐乎!那里,一群孩子打雪仗打得难分难解:你将一个大雪团劈头打来,我用几个小雪团合成“枪林弹雨”,你一脚,我一拳……小脸蛋兴奋得通红通红的。好一幅欢乐、热闹的景象!

      “冬天已经到了,春天还会远吗?” 圣洁的、梦幻的、热闹的冬天是迷人的,它能带给我们太多的憧憬和遐想!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017