注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

班级众生相(六)——漂亮女生  

2014-09-08 17:32:16|  分类: 多彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             说起我们班,那真是美女多多,魅力无限,下面,漂亮女生闪亮登场!

“班花”——陈诺

          陈诺,一个标标准准的文静淑女,一年前,“陈淑女”被加封为“陈班花”,这其中,还有一段故事呢!

          在佘尚勇、佘尚智的生日派对上,我们同学站在一排说成语,主持人突然问起陈诺的名字,然后说:“这么漂亮的一个小姑娘,一定是个班花吧?”主持人话音未落,男生女生一致鼓掌通过,从此,“陈淑女”就拥有了“陈班花”的头衔。

        “班花”的漂亮无需多说,她的“优雅从容”实在让人羡慕。下课了,这边,几个男生在玩一个小球,他们左追右逐,前攻后抢,教室顿时成了球场;那边,女生们聚在一起八卦新闻,她们一会儿叽叽喳喳,一会儿眉飞色舞,一会儿又面红耳赤……突然,一声“交作业”的声音震撼教室,同学们立马奔向座位,大家翻书包的,倒抽屉的,扔本子的,问同学的……一时间,手忙脚乱的有,慌不择路的有,只有陈诺,坐在那儿,不紧不慢,不慌不忙,一边看着同学,一边悠悠地喝着水,真有“班花风范”!

“发箍女孩”——王梅玥

          王梅玥也是一个班花级人物,她长得白白净净,清清秀秀,说话轻声细语,对人彬彬有礼。王梅玥还有一个最大的特点,就是发箍多,她的发箍几乎是每天一换,各不相同,那漂亮的脸蛋,配上五彩缤纷的发箍,真是羡慕死了我们这些“班草”女生!据说,王梅玥的发箍给全班女生每人发两个,还多一大堆呢!“发箍女孩”,名不虚传!

        “发箍女孩”是个小书迷,下课了,如果你要和她说话,需要你的“狮吼功”练到炉火纯青的地步,才有十分之一的成功几率;有时我们玩得正起劲,忽然,背后传来“咯咯……”的笑声,我们转身一看,原来是王梅玥正捧着书笑呢……

          别看王梅玥长得漂漂亮亮,文文静静,她有时还是一个“女汉子”呢!有次下课,一只大蜜蜂光临我班,女生们吓了一跳,有的抱头,有的躲在桌子底下,有的发出尖叫声,这时,王梅玥挺身而出,“铁砂掌”一击,蜜蜂昏死过去,胆小的女生松了一口气!

          陈诺、王梅玥,你们,就是我们班的两道亮丽风景!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017