注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

美妙的一天  

2014-09-20 21:32:49|  分类: 我写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周六,一觉睡到自然醒,推开窗户,太阳是新的,空气是新的,我的全新的一天开始了!

        一碗稀饭,两个鸡蛋,营养而又清淡。这便是我的美味早餐。

         吃完早餐。我便开始写作业,英语、数学,我周五已经轻松搞定,今天自然减少了不少负担。现在,就只剩下语文了。

        语文作业是大册单元测试一,我写着写着,写到了最后一题——作文。看到作文题,我“扑哧”一声笑了:作文题是《我的XX老师》,看到这,我就想起了前不久写的老班袁老师,想起了袁老师和我们同学之间的种种交集,觉得真有点像猫和老鼠之间的斗智斗勇!

        午饭后,我悠闲地抓起了妈妈的手机,津津有味地玩起了微信,看到了许多有趣的消息。如:“爆笑学生作文”、“最美上学图片”、“再生人探秘”等等,看得我一会儿前俯后仰,一会儿赞叹不已,一会儿又胆战心惊!

         玩过了手机,我被妈妈拖到了琴房练琴,开始还好,可练着练着,就难免觉得单调、乏味,我便开始不停地变节奏、强弱,学着用琴声宣泄自己,练琴以后,一个甜甜的橘子,真是锦上添花,美事一桩啊!

         下午四点,我到少年宫跳舞。其实,跳舞是幌子,我们这些跳舞的,实际上是“为吃而来”,“为玩而跳”的:一下课,我们有的手拿炸鸡腿;有的铃着饼干;有的喝着酸奶;有的吸着饮料;还有的咬一口苹果,喝一口凉白开……真是神仙生活!

         晚上,忙活了一天,也累了,自然是以休闲娱乐为主。我一边看着《寻宝》,一边在网上神游,一边还不忘吃着美食,忙得不可开交,不过心情舒畅。嘿嘿!

       哦,这忙碌的一天,悠闲的一天,它虽然平平常常,可细细品味其中的点点滴滴,发现它又是那样的妙不可言!

        美妙的一天,OK!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017