注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

师家兵器  

2014-05-04 11:15:16|  分类: 多彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知从什么时候起,老师们开始打造令学生无比“胆寒”的武器。现在,老师们的军事力量已经大大加强了,其武器也五花八门,威力无比了。

长生剑

       考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根,那拿控学生命运的,最致命的,最直接的当然就是长生剑—红笔了。那成绩单,试卷上的每一个钩,每一个叉,都在宣告着你的命运。

孔雀翎

       那神秘的孔雀翎呀,就好像老师那令人捉摸不透的微笑。下课,当老师和你在办公室“喝茶”时,她脸上会流露出一种得意的,神秘的,莫名其妙的恐怖微笑,它能使你心惊肉跳好几个小时。回家后,你会看到老师和你的双亲大人坐成一排,他们已经恭候你多时了!老师,你那是笑里藏刀啊。

碧玉刀

        在课上,如果你不认真听讲,在下面做小动作,你的身体马上就会“唰”地挨上一刀——老师那犀利的眼神划在你身上,像火烧般疼痛。你若不改,下面的武器就派上用场了!

多情环

        老师的电话就像那多情环,当它锁定目标,认定要“拯救”你时,你就怎么也逃脱不了它的手掌心了。学习成绩下降,字迹貌如天书,在校招蜂引蝶,都能成为它进攻的理由,上课调皮捣蛋,更是决不放手。你被盯上了,就会天天听到老师“亲切”的话语,直到你“痛改前非”为止。

         噢,对了,老师还有一样绝命武器,那武器是学生最害怕的,它像山一样一堆一堆的。至于它是什么,大家心里一定有数吧!它就是——算了,还是让老师亲口对你说吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017