注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

前世 今生  

2014-05-14 22:03:09|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我在微信上看到“算你前世是什么人”的测试。觉得很新奇,就和家里人一起测。

        我拿起手机,先小心翼翼地输入自己的姓名,一测,将人笑死了:我这个文文静静的标准淑女,我的前世居然是土匪!妈妈打趣地说“难怪你现在这么乖,,原来是你前世做土匪被人打伤了,打怕了!”

         我不服气,让妈妈来测,结果,妈妈前世也不咋地,是个书生,“怎么样,你也只是个书呆子而已”我得意极了。

         接着是哥哥测,结果他的前世职业居然和我一样,是个强盗,难怪我俩是兄妹呢!

         我让爸爸测,爸爸说:“我不测,我测了以后会睡不着”,我一定要他测,他一测,笑着走开了,我一看,他的前世是绝世佳人!妈妈说:“这下我们知道什么是倾国倾城的美女了——肚子要大,个子要矮,皮肤要黑,三者缺一不可哦!”爸爸打趣地说:“人家是非洲美女吗!”嘿嘿,真有意思!

         前世的土匪、强盗、书生、绝世佳人,组成了今天的幸福一家人!有趣!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017