注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

迪拜街头风光  

2014-05-14 20:29:43|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           迪拜是沙漠国家阿联酋的一个城市,从天空中俯瞰,迪拜就像沙漠中的一颗绿宝石,闪闪发光。

           迪拜绿树成阴,绿色占了迪拜的三分之一。这里没有人攀树枝,摘鲜花,踏草坪,人们就像爱护自己的眼睛一样爱护着这里的花草树木,这里树木茂盛,鲜花盛开,迪拜人用自己的勤劳和智慧在沙漠上创造了一个绿色仙境。

           迪拜非常美丽,中心公园是迪拜最大的公园,也是迪拜最美的公园,公园中心有一个大喷泉池,泉水一串一串的,像一颗颗断了线的珍珠,在阳光下,这些水珠都变得五彩缤纷了!喷泉池中央有个球体——地球仪,它黄图蓝底,上面画着世界上所有的国家和地区。喷泉池的每个角上都有一个路灯,守卫着美丽的喷泉池。

         迪拜非常繁华,摩天大厦鳞次栉比,马路上车水马龙,到处都是大大小小的公司企业,随处可见高大的塔楼,世界上最高的塔楼——哈利法塔就在迪拜。哈利法塔高828米,共有162层,在哈利法塔的第123层就可以俯瞰整个迪拜市。塔内有1000套豪华公寓,大厦设有56部升降机,还有双层观光机。

         迪拜是沙漠中的明珠,是我向往的地方。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017