注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

班级众生像(四)——超强女生  

2014-05-11 20:20:06|  分类: 多彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          超强女生

           今天出场的人物有一个共同的名字叫—“超强女生”。现在,超强女生闪亮登场:

No.1

           张雨璐的能说会道在我班是无人不知,无人不晓,你瞧:体育课下,好多女生的头发散了,袁老师一边帮女生梳辫子,一边说:“袁老师家里没有小女孩,辫子梳得不好看哦。”张雨璐领着一群女生,一边等待梳头,一边七嘴八舌起来:“袁老师没女儿,辫子怎么梳得这么好看。”一会儿又说:“袁老师要是有女儿就好了。”到了她梳头了,她又说“袁老师,刚才我差点就叫你妈妈了。”听着这七嘴八舌,七言八语,袁老师的心都醉了,她特地写了一篇博文,记下了这有趣的场景。

        张雨璐可不是只会说好话,她还是一个非常有智慧,有胆识的“主儿”。有一次口算比赛,老师让大家做好交到前面讲台,按交卷次序记时,同学们都觉得没有问题,可张雨璐却举手说:“老师,这不公平!坐旁边的同学没有坐中间的近。坐后面的没有前面的近,坐里面的就没外面的近。”经她这么一“启蒙”,想想还真是这么回事。张雨璐,你太牛了,我们怎么想不到啊!

No.2

        刘畅很美,“雪白的皮肤,明丽的大眼睛,可爱的小酒窝,漂亮的马尾辫……”这些形容女孩美丽的词语,都象是为她量身定制的。除此之外,她那特有的托腮凝眸,专注思考的神情,如果推广出去,一定会成为大小“学霸”的招牌造型。

          刘畅很“牛”,喜欢“刘畅”的人特多。据说,在我们学校,每个班都有“刘畅”。刘畅啊刘畅,你的粉丝真多啊!

         刘畅很有才,你看她的小诗《梦》:

       梦是绿色的,

是小草

是森林

                    是一幅幅绿色的图画;

 

   梦是白色的

是手帕

是棉花

                   是一只只洁白的天鹅;

 

       梦是粉色的,

  是文具

是长裙

                       是一片片飘落的樱花

……

           这精美的语言,五彩缤纷的想象……真是非“学霸”不能为也,好一个“美女学霸”,佩服佩服!

 

           我班的超强女生特多:能歌善舞的任昕妍,多才多艺的金妍希,“著名画家”陶一诺,“总理大臣”周籽馨……没有她们,我们班会黯然失色很多,她们,就是我们班的最美风景。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017