注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

班级众生像(二)  

2014-04-06 10:41:01|  分类: 多彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级众生像(二)

          这篇,出场的都是我班的“活跃份子”,下面,请他们一一亮相!

“混世奇才”—张涵晰

         说张涵晰是“混世奇才”,是有道理的。他从一年级到现在,家庭作业基本不做,日日夜夜,每时每刻都在与老师作斗争。即使几位老师“联合围剿”,他也“不屈不饶”,“坚持操守”。这种人在战争年代,一定是个顶天立地的英雄汉!

         他逃避老师检查的花样五花八门:老师上课查,他就装模作样地在书包里找,找不到就摸摸脑袋,好像真的在想:作业去哪儿了?如果老师下课查,他就逃之夭夭,有时老师只好下“通辑令”:全班“捉拿”张涵晰,也常常无功而返。张涵晰,你太有才了!

“淘气大王”—席敏瑞

        席敏瑞,最大的特点是“淘”,他经常“淘”出一些故事来。

        有一次上数学课,老师让我们写作业,席敏瑞和一个同学玩起了“纸团大战”,席敏瑞没有“命中目标”,反而将纸团打到了老师身上,老师对他说:“既然你喜欢扔废纸,那同学们以后都往你这儿扔好了。”从此席敏瑞成了班上的“垃圾王”。

“麻花店老板”—卢旭东

        “麻花店老板”这个别号是卢老师起的,因为卢旭东的“学习原则”是“上课不听,作业粗心”,作业本上的“麻花”最多,所以卢老师就给“本家”卢旭东取名“麻花店老板”。

          我们班的奇人奇才真多!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017