注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

最后一次拍卖会  

2014-04-20 21:39:26|  分类: 原创童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          某年某月某日某分某秒,地球上进行着最后一次拍卖会……

          拍卖师:      大家请看我手上的这片叶子,是100年前的一片绿叶,请亮价!

         甲:             太美了!这种叶子只有书上才有,我出10亿!

         乙:             我出20亿!

         拍卖师:      20亿一次,20亿2次……20亿成交!

         拍卖师:      下面拍卖的是地球上最后一滴纯净的水。请出价!

         透过玻璃,我们看见这滴水晶莹剔透。大家纷纷亮出了自己所认为的天价。

          拍卖师:      各位,你们所出的天价也就是无价,经拍卖董事会决定,将这无价之宝——一滴水收入到生存资源博物馆!谢谢大家!

        拍卖师:    下面的宝贝也是我们这次拍卖会最后一个拍卖的物品,它就是——最后一瓶纯净的空气!请亮价!

      大家再次亮出天价。

          这时,有人提议道:“拍卖师,我提议,我们全体拍下,将它无偿捐给空气净化研究院,我们期待不久的将来,人类能克隆出清新的空气,纯净的水源……”

     “好”拍卖会上响起了一阵热烈的掌声……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017