注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

陶笛  

2014-04-18 09:23:15|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陶笛

         我的乐器家族又多了一个成员啦!这个新成员就是陶笛。它小巧玲珑,可爱极了!

         听名字就知道,陶笛是用陶土烧制而成的,它的底色是白色的,上面画着荷花,荷花是鲜红的,像一团团火焰。荷叶是碧绿色的,叶面上还趴着一只小青蛙。整个陶笛是水滴形的,上面有几个小孔,按着这些孔,我们就可以吹出美妙的乐曲!

        说了这么多,陶笛的音色还没介绍呢!陶笛有个怪脾气,它的音色决定于吹奏者的认真程度。你如果好好吹,它的声音让人陶醉;你如果瞎吹呢,它的声音能把人吓退三百里。

       小小的陶笛长不足7厘米,可它的价格却不菲呀!它花去我整整二十块大洋呢!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017