注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

游凤凰岛  

2014-04-17 17:56:55|  分类: 风景游乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游凤凰岛

        去过凤凰岛的人,一定忘不了凤凰岛那丰富多姿的游乐项目吧?这个周末,我又去了一次凤凰岛,发现凤凰岛比以前更好玩,更舒适,更刺激了。

最好玩—水上滚桶

         水上滚桶是凤凰岛最好玩的游乐项目。它是一个双层滚桶形充满气的充气垫,它浮在水面上,人待在里面很平稳。可你如果想让它移动,它就very不安分了。因为如果你要它移动,那就必须推着它滚起来,而你一跟不上它的节奏,它就会大发雷霆;给你来个天旋地转。不过,由于它运动式特别好玩,所以我们小孩还是很喜欢。

最舒适—飞椅

        坐在飞椅上飞行,看看底下的事物,让风吹过你的胸膛,你会觉得,天底下没有比这更美妙的事了。

最刺激—太空飞车

         第一次坐太空飞车,可能会有些害怕,因为它忽快忽慢的车速实在让人有些紧张。不过等你不害怕时,你会发现你已经爱上太空飞车了!

        

          怎么样,想来凤凰岛吗?如果想,可以到扬州来玩,我请客!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017