注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

班级新闻团  

2014-03-31 21:04:45|  分类: 多彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         学校有个“红领巾广播台”,可广播台每周三才报道一次,实在太少了。我们班同学决定自己也组织一个新闻团,来讨论新闻。

          有一次大课间,新闻团成员聚在一起,讨论自己对美国的看法。“美国一定是做贼心虚,才制造什么“中国威胁论。”“我认为美国是日本和菲律宾的后台。”“不对不对,日本挨过美国的原子弹,怎么会听美国话呢。”大家就这样你一言我一语地讨论开来。

          最近,大家在一起交流马航飞机失联。周籽馨说:“马航失联和马年有关。”。你看,“马上成功”,“马上发财”,现在来了个“马航失联”,“马上消失。”我说:“马航失联与今天的流行语有关:“爸爸去哪儿”·“时间去哪儿”,“我去哪儿”,现在又流行“飞机去哪儿”。”

          大家说得好像都挺有道理吧?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017