注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

班级众生像(一)  

2014-03-30 22:01:50|  分类: 多彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一个班级就是一个大家庭,每个“家庭成员”的性格、外貌、地位各不相同,这些不相同使班级变得多姿多彩,我喜欢这个多姿多彩的班级,更喜欢这些性格各异的同学,下面我为大家介绍几位“家庭成员”吧!

“宝宝大臣”—周籽馨

             在我们这个班中,官儿最多的就是周籽馨,她是中队长,计分元,写字课代表,英语组长……官儿多得数不清。中队长不就是班上的“总理大臣”吗?电视上的总理大臣不是西装革履,威风凛凛,就是职业套裙,魅力无限。班上的“总理大臣”怎么也得人高马大吧。可“统帅”我班的周籽馨身高一米三,体重只有四十多斤,像幼儿园大班宝宝,真是个“宝宝大臣”。

“可爱萌童”—王悦童

           王悦童的“萌”在班上是无人不知,无人不晓的。“疑问”“捏鼻”“鬼脸”等动作很讨大家喜欢。他向人索求东西时那可爱的样子,能让最吝啬的人慷慨解囊,他的萌态能使我们大家笑出眼泪。

“最强大脑”—殷峥嵘

          要说我班谁是“最强大脑”,那非殷峥嵘莫属了。数学课上,只要老师打出计算题,他就立马报出答案;语文课上,老师刚说出上句他迅速对出下句;英语课上,他眼睛一瞄,单词,句型轻松搞定。他要不是“最强大脑,那会是谁呢?

           我们班的牛人多着呢!要知详情,请听下回分解。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017