注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

我和我的小晚辈  

2014-03-23 18:12:46|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

我和我的小晚辈 - 徐晓彤 - 徐晓彤成长驿站

 

我和我的小晚辈 - 徐晓彤 - 徐晓彤成长驿站

 

  我年龄不大,晚辈不少,每次说起我的晚辈,我都需要整理半天思绪,扒着指头数数,才能一一道来,而且我的晚辈队伍还在一天天壮大,我还有五个哥哥姐姐没有结婚呢!

        在我的这些小晚辈中,混得最熟的就是三兄弟了:老大蒋思成,比我小七个月,个头却比我高一大截;老二丁嘉成,今年七岁,个头也已超过我的眉毛了;最小的蒋思聪,,只比丁嘉成小一岁,个头不足一米二,是个小不点。我和他们三之间的故事多着呢!

       有一次,爸爸开车带我和蒋思成去绿洋湖玩,蒋思成一到绿洋湖,就被卡丁车吸引了,吵着要玩卡丁车,,他一上卡丁车就飞快地开了起来。管理员禁不住对我说:“你哥哥真有开车天赋。”我无语!

       说起小不点蒋思聪,只有“成熟”两个字形容最合适,有一次,幼儿园老师拿出一幅画,对孩子们说:“大家说这幅画怎样?”其他小朋友都说“好看”,只有小不点蒋思聪举手站了起来,说:“色彩鲜艳,内容丰富”那样子活像个专业评论家!

        丁嘉成可就和蒋思聪的“成熟”完全不同了。有一次吃酒,丁丁从花篮中拔下一株美丽的百合花,我问他干什么,他居然说要送给他的女朋友,他不仅在家里说他有女朋友了,还到处说他有女朋友了,有一次我的同学金妍希对我说“你知道吗?丁丁有女朋友了。”他的妈妈带他去书法班上课,他的同学看见了,就对他妈妈说:“丁嘉成妈妈,你家丁嘉成有女朋友了。”我担心丁丁如果再说,估计全世界都要知道他有“女朋友”了。

         你们说,我的这些小晚辈。挺搞笑吧?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017