注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

今天作业真少  

2014-03-22 18:52:34|  分类: 多彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天作业真少

              嗬!今天作业真少!

           “今天作业真少!”是老师布置完作业后同学们议论的一个“热点话题”。这个说:“老师今天有什么喜事呀?这么高兴。”那个说:“今天作业简直是少暴了!”是的,今天的作业的确很少,只有口算题卡和日记两项。平常周一到周四哪一天都比这个多,周末的作业就更是堆积如山了。可今天是什么日子呀?明明就是普普通通的星期五嘛!老师今天给我们布置这么少的作业,不是说明老师今天心情好,就是老师知道我们平常太辛苦了,这个周末让我们好好休息休息。管他哪种情况呢!只要能让我们休息,是什么都行!

             时光倒流的感觉真好!在三年级的时候,我们轻轻松松的,每到周末便可以睡到十一点……现在,我可以和以前一样咯!

           今天晚上,我可以将《封神英雄榜》中漏看的地方补看,可以看《最强大脑》,还可以在网络电视上看《一站到底》的复播。明天上午我可以好好睡睡,把以前缺的觉一秒不落地补回来。明天下午我可以看《封神演义》,明天晚上我还可以看《非诚勿扰》……想想就痛快!

          啊,今天作业真少,我真是幸福得快晕了!

          作业少,真好;没作业,更好!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017