注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

班级时尚风(二)  

2014-03-22 19:01:56|  分类: 多彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级时尚风(二)

         不知从什么时候起,有一群小精灵开始走进我们的班级,它们五彩斑斓,活泼可爱,很讨人喜欢,它们就是美丽的海洋宝宝。

         你瞧,一下课,同学们就逗起海洋宝宝:有人带着自己的海洋宝宝,和同学玩起了弹跳游戏,有人把它们装在瓶子里欣赏,还有人用海洋宝宝换取自己喜欢的物品。我们这些大宝宝们都在家里养起了这些可爱的小宝宝们,周籽馨妈妈不许她养,她还偷偷寄养了几个在我家里呢。

         养在水里的海洋宝宝五彩缤纷,红的,绿的,蓝的,黄的……简直色色俱全。海洋宝宝不仅漂亮,还很顽皮,如果你不小心滑落一个,想把它再捉回“屋”里,那可就没那么容易了。它滑溜溜,蹦蹦跳跳的,和你“捉迷藏”。

         你们说,这么好玩的海洋宝宝,值不值得我们喜欢呢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017