注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

班级时尚风(一)  

2014-03-22 18:57:39|  分类: 多彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级时尚风(一)

         寒假的时候,有一部五台热播的电视剧——《封神英雄榜》,它是由湖南,湖北,贵州,浙江卫视和中央一台一齐播出的。这么多“电视大台”一起播出,可见它是多么的火爆,多么的吸引人了。无论是多么不爱看电视的同学都会被它弄得昼夜不分,茶饭不思。所以看《封神》,谈《封神》自然成了班级时尚。

       下课,同学们手上看的是《封神》,嘴上说的是《封神》,脑子里想的还是《封神》,瞧,张雨璐正在津津有味地看《封神演义》;刘畅正对着一帮同学说到“史上最酷姜子牙”,徐晓彤和周籽馨则一边拥在一起看厚厚的《封神演义》,一边哼着《封神英雄榜》的主题曲 ——《雨落长安》:

混沌初始乱坤仪

        盘古论道辟天地……

       好惬意!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017