注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

我的朋友——蒋思聪  

2014-11-23 19:22:46|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我的朋友蒋思聪,是一个6岁的小屁孩。

           说他是“小屁孩”,一点也不冤枉他,你瞧:小小的个儿,小小的脑袋,还有小腿、小脚、小嘴巴,仿佛世界上所有的“小”都集中在他这儿了,真是“小人儿”一个!小人儿身上故事不少,下面,我为大家讲两个令人啼笑皆非的故事吧。

          小朋友过生日一般都会有生日宴会,宴会上绝对少不了游戏。当然,有蒋思聪参加的宴会,游戏里一定会出现蒋思聪的身影。有一次游戏,主持人问蒋思聪:“你叫什么名字,小朋友?”

        “蒋思聪!”他大声说。

         “年龄?”

         “6岁!”

      “爸爸叫?”

     “蒋某某!”

      “妈妈叫?”

      “尹某某!”

     “性别”

    “蒋思聪!”

       哈哈哈,全场欢腾起来,可蒋思聪却不以为然,一脸奇怪地看着大家,大声地说:“怎么啦,我的性别就是蒋思聪!”

       这个幼稚的蒋思聪,还是一个“小人精”,天生的“多情种”。

        在学校,老师教育同学们要友爱团结,可蒋思聪却是“热情过度”。遇到同学,不论男生女生,他左一个拥抱,又一个飞吻,对蒋思聪的热情似火,男生们觉得有趣好玩;女生们纷纷告状:“老师,蒋思聪亲我……”,老师叫来蒋思聪问:

      “蒋思聪,你为什么要亲女生?”

         蒋思聪振振有词:“谁叫她们‘水性杨花’!”

         老师张口结舌:“什么‘水性杨花’?”

       “成语呗。”

        “什么意思?”

         “扬州的花好看呗。"

          这个令人无语的蒋思聪!

         怎么样,我的这个朋友奇葩吧?

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017