注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

秋天(课文诗歌改写)  

2013-09-15 17:29:06|  分类: 多彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋天到了,走进秋天,仰望蓝晶晶的天空,你会发现,秋天的太阳比夏天更娇艳,更火红;呼吸一下空气,你会觉得秋天的空气比夏天的更清新,更甜美……

        秋风像个搞怪师。一会儿在田野里打个滚,惹得稻穗生气地摇着头;一会儿又跑到小路上,用桂子的香气抹去夏天的痕迹;最后还不忘吹一声口哨,让挂在外面的衣服和着音乐起舞……

        秋风像个魔术师,他吹一声口哨,稻穗变黄了,蝉儿变哑了,向日葵变得规规矩矩,毕恭毕敬,就连默默无闻的野菊花也变得娇艳妩媚……

        秋风像个慈善师,她走进果园,听见苹果说“好冷”,马上给她穿上红棉袄;听见葡萄说“好冷”,立马给她披上紫红袍。她还给默不作声的香蕉穿上了黄金甲……

        秋风像个搞笑师。她使玉米忘掉夏天的烦恼,举着红缨乐;使高粱藏起阴冷的脸,露出红脸笑……

        秋风像个美容师,她拿起神梳,荒芜的田野立马变得井井有条;呼出一口气儿,单调的原野上立刻缀满晶莹的珍珠……

        秋天到了,走进秋天,头顶明丽的阳光,呼吸香甜的空气,你会觉得秋天永远向我们微笑……

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017