注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

爱丽莎奇遇记  

2013-05-01 09:25:35|  分类: 原创童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         爱丽莎·米勒是一个爱探险的小女孩。有一次,她走着走着。走进了一片森林,因为太困了。她就睡在了一张奇怪的,银色的“小床”上。

         当她醒来,发现自己面前站着一个奇怪的小女孩:她眼睛很大,是一般人的3倍,脖子又细又长,是一般人的1.5倍。爱丽莎有些害怕。惊恐地看了看四周。呀!自己居然在一个飞碟里!“你是谁?”爱丽莎有些颤抖地问,“我叫CC。”CC说,“我来自M星系L星座S星球,我很高兴见到你。对了,你叫什么名字?”“爱丽莎·米勒。”“我是地球人,她是S星球人,我们怎么交流的?”正当爱丽莎想着这件事时,善解人意的CC说:“你一定觉得很奇怪,我怎么能和你交流,对不对?因为我有翻译器呀!”听CC这么一说,爱丽莎就觉得S星球科技真发达,有些想去S星球了。CC看出了她的心思,说:“你想去我们星球了?可是我们只吸露水呀!”爱丽莎吃了一惊,想:“如果我再S星球生存,不到两周就会饿死的!”爱丽莎只好放弃了这个美好的愿望。

        爱丽莎和CC道别了,CC说:“三年后,我们再在这片森林相聚,到那时候,我要将我的姐姐AA也带来,我们又可以开心地在一起了。”

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017