注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

菊花展(广播稿)  

2012-10-24 18:27:01|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋风过后,天高云淡,今天是个特别的日子——重阳节,我们班的走廊上开菊花展啦!你瞧:红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞……真像一群美丽的仙女来到了我们中间!

       菊花的形状很多:有丝状的、团状的、球状的……丝状的菊花像小姑娘的头发;团状的菊花像一个圆圆的托盘;球状的则像一个个美丽的彩球……真是各种各样、千姿百态!

        我更喜欢菊花的品格,你看:一朵朵菊花像勇士一样绽放在寒风中,秋天到了,许多花谢了,可菊花还在枯黄的草地上怒放着,这难道不是一种美吗?

       我爱菊花,爱它艳丽的颜色,更爱它那高尚的品格!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017