注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

快乐文具大本营  

2012-09-17 20:13:20|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我有一个十分美丽的文具盒,它可漂亮啦!它上面画着“米妮”的图案,在“米妮”旁边还画着一朵朵小花。

        在文具盒的第一层,住着我的一级教练员——铅笔四兄弟。他们陪我从ɑ、o、e,1、2、3写起,我学了知识,却缩短了他们的身体。他们使我懂得了奉献的道理。在第一层的另一个角落,住着钢笔两姐妹,她们记下了我成长的足迹。

        第二层是直尺将军和胶带纸姐姐的房间。直尺将军从来不争名,每当我画直线的时候,直尺将军都会挺身而出,指导我画下笔直的线迹,犹如指向未来的光线。每当我用钢笔写错字时,胶带纸姐姐只要在错字上翩翩起舞,错字就会消失得一干二净。

        文具盒的小房间时橡皮小妹和钢笔橡皮弟弟的天地。如果铅笔写错了字,橡皮小妹就会在错字是跳几下芭蕾,错字便会消失。假如钢笔写字出错了,钢笔橡皮弟弟一定会在字上蹦几下,错字就被消灭了。

        我爱我的文具盒,更爱我的文具们!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017