注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

文具盒  

2012-11-07 19:39:05|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        嗨!大家好!我是一个和同伴相比年龄较大的文具盒,尽管我已经老得有些褪色了,但我的主人还是很喜欢我哟!

        先说说我的外表吧。我现在虽然陈旧苍老,但我年轻时可是很漂亮的,那是,我穿着粉红的花衣,上面印着漂亮的“米妮”图案,五颜六色的花儿竞相开放。翻开我的外衣,我的衬衫是透明的,好像一面长方形的镜子,正是因为它,主人爱上了我,把我带回了家。说了这么多,都忘了说我的年龄了,我呀,从主人幼儿园中班时就被主人买下了,至于到底多大,连我自己都不清楚。怎么样,我年轻时够迷人的吧?

         我还是主人的学习小帮手,在我长方形身体的右边一大块是放铅笔和钢笔的,在我身体的左边一小块是放橡皮的,我身体底下一部分是放胶带纸的,刨笔刀呢?那就更巧妙了,你找到右下角有些磨损的小块了吗?在那儿轻轻一扒,一个刨笔刀就出来了,刨笔刀外边有一扇小门,那是倒铅笔屑的。我的用处不小吧?

        我说了这么多,你们说,我是不是有点自恋呀?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017