注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

热闹的大街  

2012-11-18 19:31:37|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一到休息日,大街上就热闹起来。

        街上的车真多,各种各样的车把街道围得水泄不通。你瞧:风驰电掣的小轿车在无奈地唱歌;急速飞奔的摩托车在笨拙地扭着舞;轻捷方便的电动车在路上画着“之”字画;悠然自得的自行车在陪主人散步……

        街上的人真多,年轻人三五成群,他们一边哼着小调,一边悠闲地逛着商店;老人们不慌不忙地走在街上,仿佛在悠闲地享受着阳光;孩子们一边跳着,一边吃着,眼睛还四处望着,大概又要找好吃的了。

        街上的东西真多,有五花八门的水果;有各种口味的棒棒糖,还有香喷喷的烤鸭和羊肉串……

        大街真热闹!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017