注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

“街头运动会”(佳作欣赏)  

2012-11-17 11:17:15|  分类: 转载美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我过马路等红灯时,看到了一场“街头运动会”。

  一名青年男子走得飞快。突然,他横穿马路,来到马路中央的护栏旁,看了看四周,没有交警,便纵身一跃,跨过护栏,飞快地跑了。这就是“跨栏”。

  男青年刚走,一名中年妇女从右边来了。她惬意地喝完手中的饮料,随手将空瓶子扔向前方的垃圾桶,可惜瓶子碰到垃圾筒口,弹到了地上。这名妇女皱了皱眉头,径直走了。这就是“投篮”。

  一个小孩在人行道上跑来跑去,突然停了下来,只听见“噗”一声响,一颗“子弹”从他嘴里射出来,打中了路边的一棵树,仔细一看,原来“子弹”是嚼过的口香糖,小孩哈哈笑了。这就是“射击”。

  红灯变成了绿灯,我快步走过斑马线。我不想再看见类似的“街头运动会”了,你呢?

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017