注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

正月十五闹花灯  

2012-01-12 20:32:54|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

正月十五闹花灯

元宵节这天晚上,我和爸爸去大街上看花灯。

大街上的灯可多啦,有鲤鱼灯、荷花灯、龙灯、兔子灯、鸽子灯……其中我最喜欢荷花灯。看,它飘在河面上,亭亭玉立,随风而动,逐波而流!我情不自禁地喊起来:“多么迷人的荷花灯呀!”忽然,我听旁边的一个孩子说:“快看那儿!”我抬头一看,只见一条长长的龙灯在追逐着一颗“宝珠”在半空中盘旋,龙身左右摆动。“龙活了!”几个孩子大声喊了起来。

街上,不光灯多,人也多。所有人都紧挨在一块儿,真是数不胜数,观者如堵啊!还有不少人在放烟花呢。最后,我们依依不舍地离开大街。

我真爱元宵节呀!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017