注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

秋天真美丽  

2011-10-06 09:06:16|  分类: 风景游乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,秋姑娘从远方赶来,她敲着我的窗户,对我说:“小妹妹,快起来,我们一起去画秋天吧!”

我拿起画夹,跟着秋姑娘来到田野,这里是一片金色的海洋,稻子低着头,弯着腰,在秋风中默默地等待人们去收割。半空中排着“人”字形的雁群,高兴地唱着歌,告别人们,向天边飞去。

我跟着秋姑娘来到果园,这里真热闹!你看:香蕉划着弯弯的小船来了;柿子提着灯笼来了;石榴一边跑,一边笑;梨子的身上涂满了金黄色;苹果羞红了脸;晶莹剔透的葡萄也赶来凑热闹了……我一边画着这香喷喷的果园,一边对秋姑娘说“秋姑娘,谢谢你让我看到了这美丽的景色!”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017