注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

小密探  

2011-09-28 20:49:09|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期四早上一起来,我就发现桌子上有枝奇特的笔,说它“奇特”,是因为它可以当笔,当近处教棒,当远处教棒,还可以当手电筒,我想把它送给老师,爸爸说:“你把它送给袁老师吧。”

        我上学刚走到中山商店,看到刘老师值班,便把它给刘老师看,说:“爸爸叫我把它送给袁老师,我怕你生气,就送给你们俩吧。”这句话把刘老师和妈妈都逗乐了。

        中午吃饭时,妈妈把我说的话“鹦鹉学舌”了一遍,爸爸说:“你怎么把爸爸妈妈都出卖了?”妈妈说:“真是一个小叛徒。”我说:“叛徒就是汉奸呀,我又没替日本人干事。”妈妈说:“你替丹麦人干事,就叫“小密探”吧。”

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017