注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

小苹果树找医生  

2011-06-11 10:03:24|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有一天,小苹果树看见老苹果树愁眉苦脸的,便问:“老婆婆,你怎么了?”老苹果树说:“孩子,几条虫子钻到我身体里去了。我疼得要命。”小苹果树急得到处转,说:“这可怎么办?这可怎么办?”

         一只喜鹊飞来了,小苹果树忙说:“喜鹊阿姨,喜鹊阿姨,老婆婆身体里有虫子了。”喜鹊说:“好孩子,真对不起,我只会捉树叶上的虫子,不会动手术啊。”一只猫头鹰飞来了,小苹果树说:“猫头鹰爷爷,猫头鹰爷爷,老婆婆身体里有虫子了。”猫头鹰说:“孩子,我只会捉田鼠,也不会动手术啊。”一只啄木鸟飞来了,小苹果忙说:“啄木鸟叔叔,您会给老婆婆看病吗?”啄木鸟说“我会呀!”啄木鸟赶去,在老苹果树上啄呀啄。小苹果树看了,心疼地说:“啄木鸟,老婆婆病了,你干吗在它身上啄来啄去呢?”啄木鸟说:“我这是给它动手术啊,你看我已经捉了好几条虫子了,瞧,又捉了一条。”小苹果树说:“啄木鸟叔叔,你真棒呀。”

         老苹果树的病治好了,小苹果树请啄木鸟吃苹果。啄木鸟说:“我不吃苹果,我还要给别的树治病呢。”说完就飞走了。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017