注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

射门  

2011-12-13 17:34:52|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,青山小学二年级进行了一场男子足球赛,有身着红色球衣的二(4)班足球队PK身穿蓝色球衣的二(7)班足球队。

       裁判的哨子“嘟”的一响,运动员们便开始比赛了。比赛进行得激烈而精彩。瞧,红队球员张志飞迅速把球传给同伴蒋勇,蒋勇来了个“大脚射门”,只见球飞越队员头顶,穿过守门员双臂,“嗖”的一声钻进了网窝。顿时,所有在场的红队球迷和一些观众欢呼跳跃起来。但蓝队守门员朱尔达等球射进去才知道球进了,不服气地说:“可恶,输了一球!”“都怪那小胖没守住!”蓝队球迷气呼呼地说。

       这真是一场扣人心弦的比赛啊!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017