注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

买菜  

2011-11-06 20:35:08|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

买菜

 

今天,我和妈妈去买菜,菜场上人很多,来来往往,络绎不绝。

菜场上菜真多,有平菇、蘑菇、香菇、青菜、萝卜、毛豆……,其中最可爱的是南瓜。它那橙色的外衣,鲜亮鲜亮的,如果是红色的,你一定会把它当成灯笼抱回家挂起来。

我走到水产区,只见一个人抱着一条十几斤的大白鱼。这鱼很像一个白胖小子,嘴张的大大的,好像等东西吃,可是它不知道,它马上就要被人吃掉了。

我们又到了活禽区。这儿真热闹,鸡唱歌,鸭打架,鹅跳舞……。但是这里也很残忍:刚才跳舞的白鹅,一转眼就被人宰了;刚刚打架的鸭子,一回头就被人放在开水里烫了……。我问妈妈:“人们为什么要这么残忍?”妈妈说:“人太贪吃了。”我想,昨天我刚吃了牛肉,前天还吃了烤鸭,我也吃了不少生命呀!

我对妈妈说:“我们今天吃蔬菜吧!”我们买了点蔬菜,就回家了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017