注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

想吃苹果的鼠小弟  

2010-10-19 10:43:35|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

想吃苹果的鼠小弟

徐晓彤

今天是星期天,鼠小弟吃完早饭,就出去溜达,不知不觉地来到了动物果园,果园好漂亮啊,葡萄树、香蕉树、橘子树、苹果树应有尽有。

鼠小弟来到了一颗挂满了红红大苹果的苹果树下,看着满树的红苹果,心里可开心了,它想吃一个,可是它太小了,怎么也够不着,突然,一只老鹰飞到这里,用嘴叼走了一个苹果,鼠小弟好羡慕啊,心想,老鹰长着一对翅膀,想飞多高就飞多高,我要有一对翅膀该多好啊!突然它灵机一动,张开双手向上蹦,嘴里还嘀咕着:我要飞,我要飞,我要吃苹果。可是,不管它怎样折腾,就是飞不高。

就在鼠小弟想办法怎样飞上苹果树的时候,一只猴子在它面前经过,看见树上的红苹果,“嗖”的一下爬到了树上,摘走了一个红苹果,鼠小弟眼睛一亮,心想:没有翅膀也行啊!我也有双手和双腿呀,我要学习猴大哥——爬树,嘴里喊着,猴大哥,看我的!可它怎么也爬不高,猴大哥笑笑走了,鼠小弟伤心地哭了。

鼠小弟哭得正伤心的时候,大象从它身边走过,大象的本领可真大,它不用飞,也不用爬,鼻子一伸就卷走了一个红红的大苹果,鼠小弟看呆了,觉得这个方法真不错,于是,就用双腿夹住鼻子,使劲地拉,鼻血都拉出来了,可怎么也拉不长。

就在鼠小弟拉鼻子的时候,长颈鹿来了,它看到树上的红苹果,脖子一伸,吃到了一个 红苹果,鼠小弟也学着伸出脖子,可怎么也够不到苹果。

袋鼠妈妈带着它的孩子到果园玩耍,走到苹果树前,,小袋鼠说:“妈妈,我要吃苹果”袋鼠妈妈说:“好的,看我的。”她一跳就摘到了一只大苹果,小袋鼠高兴地吃到了苹果,鼠小弟也学着跳,可怎么也跳不上去。

正在鼠小弟跳高的时候,一头犀牛冲了上来,它用头一撞树,树上掉下了好多苹果。眼看着满树的红苹果只剩下两只,鼠小弟着急了,它不顾一切地用头去撞苹果树,,头上撞了一个大大的血泡,可苹果树动都不动。

这时海狮来了,看见鼠小弟头上的血泡,心疼地说“孩子,你这么小,怎么能撞得动大树啊!想吃苹果,可以请人帮忙啊!”海狮头一顶,就把鼠小弟送上了大树,鼠小弟摘到了苹果,扔了一个给海狮,海狮又扔给鼠小弟,两个人快乐地玩起了抛彩球的游戏。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017