注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐晓彤成长驿站

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

彤彤如是说  

2010-11-06 12:19:10|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我叫徐晓彤,今年六岁,我出生在2004年一个初春的早晨,"晓”就是早晨,“彤”就是红,爸爸、妈妈给我起这个名字,就是希望我的人生红红火火!我很喜欢这个名字,因为她凝聚着爸爸、妈妈对我的爱和希望。

        我很可爱,妈妈说,我刚会说话,有一次,阿姨看我好玩,说我是“小灵狗子”,我立马哭了,说:“我是人,不是狗。”委屈的样子把大家都逗乐了。我刚上幼儿园,有一次,爸爸说:“我的女儿真好玩!”我接着说:“可是,不是玩具”,那一本正经的神情,令大家忍俊不禁!长大后,我搞笑的本领更大了,竟然拿爸爸、妈妈开玩笑,有一次,妈妈喊:“彤彤,吃饭!”我说:“你是喊彤彤,还是喊龙龙(爸爸的名字有一个字叫龙)?”妈妈说真是晕死人了!

        我喜欢看书,懵懵懂懂地看了不少书,《安徒生童话》、《格林童话》《身边的科学》……,我知道死海,知道死火山,看到电视上说印尼,我就知道是印度尼西亚,我还知道人生病时,不能和别人通电话,因为通过电话线可以传染疾病……

       我喜欢唱歌,上幼儿园之前,我就会唱很多歌,可惜现在都忘了,我现在很喜欢唱大人的歌,《青藏高原》、《明天会更好》、《左手和右手》……有机会,我一定表演给老师、同学们听……

       我有很多缺点,最大的缺点就是吃饭不好,身体不强,时常生病,每年都要住院,打针、吃药更是常事,此外,我动手不多,妈妈说我是“君子”——动嘴不动手,我现在还不会跳绳、踢毽子……我可要改正缺点,因为人有两个宝,双手和大脑,我可不能比别人少一个宝哟!

       我很喜欢上学,因为我喜欢这里的老师和同学哟!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017